配達は伊豆山エリアのみ承っております。

ただし、イベントなどによる混雑状況によっては、お断りする場合がございます。

鮮魚


その日に仕入れた新鮮なお魚

お刺身や煮魚用など、ご要望に応じておろします。

(混雑時は少々お時間いただく場合がございます。)

お刺身にする場合は、容器代などで別途料金をいただいております。


お刺身


新鮮なお魚をお刺身でも提供しております

その日に仕入れた新鮮なお刺身350円は、毎日店頭に並んでいます。

お刺身の盛り合わせは、地物中心で作っています。

ご予算、人数に応じてお作りします。ご注文は事前予約でお願いいたします。

金、土、日は混雑し、当日予約ではご用意できないこともあるため、極力前日までのご注文をよろしくお願いいたします。


お弁当


鮮度抜群でお買い得な魚久 自慢のお弁当

新鮮なお魚はもちろん、元和食料理人が作る、手作りのおぼろ、椎茸の甘辛煮、いなり寿司の皮が人気のお弁当です。

ちらし寿司 430円(税込)

おぼろ、椎茸もすべて手作りです。

 


あじ酢寿司 430円(税込)

新鮮なあじととびっこの組み合わせは絶品です。

 


太巻き 560円(税込)

おぼろ、ウナギ、玉子焼き、きゅうり、カンピョー、が入っています。

一本で8カットになります。

 ハーフサイズ  280円(税込)



事前予約 鮮度抜群のお魚で作る握り寿司

握りずし 1000円~


基本的に地物中心でお作り致します。上の内容は一例で、仕入れの内容によって、変わります。事前に予算と人数をお伝えください。

電話でのお問い合わせのみ対応いたします。

 



お好きなお刺身で作る漬け丼

お好きなお刺身(350円~)+酢飯(小250円)(大350円)

お好きなお刺身を選んでいただき、お醤油につけて、酢飯の上に乗せて漬け丼にします。

お刺身だけではなく、その日に仕入れた釜揚げしらすや生しらす、ホタテや赤貝、うにやいくらなど、お好きなものを好きなだけ選んでいただき自分の好きな漬け丼を作ることができます。

 写真は350円と250円の酢飯の漬け丼になります。


お惣菜


新鮮な魚介類と野菜を使った日替わりお惣菜(個数限定)

毎日お魚やお野菜を使い日替わりお惣菜を作っています。

お取り置きなどもできますので、お問い合わせください。お惣菜の盛り合わせもできます。

その日の内容を知りたいときや確実に欲しいときは、朝イチにご連絡いただくことをおススメします。



干物・加工品


一度食べるとハマります 魚久自慢の干物シリーズ

あじの干物(大) 230円

あじの干物(小) 150円

えぼだいの干物  290円

かますの干物   290円

塩サバの干物   350円

さばみりんの干物 430円

金目の干物    600円

※価格はすべて税込です。